ストレスがひどくて・・・

かぶらさん (2007年12月18日 20:08 ID:YTUxNTMz)

社会人1年目です。
今の会社で営業をやっているのですが、ストレスが溜まります。
そのせいで、大学時代にはすべすべだった顔は、ボロッボロ・・・。にきびもひどいです。
仕事だからある程度のストレスは仕方ないし、諦めていますが・・・良い直し方やストレス解消法があれば教えてほしいです。

ニキビクチコミ掲示板へ検索ストレスで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

ジェーンさん No.1 2007-12-19- 18:18 ID:NWFlOGNm

手軽な趣味があればいいんですが、それでもなかなか補いきれませんよね…

今はやりのアロマテラピーなんかやってみたらどうでしょうか?

り〜ぼさん No.2 2008-04-06- 15:38 ID:OWZlNTIy

自分の好きなことがあれば、それで解消できますし、なかったら見つけてみるとか。見つけることも意外と私は楽しいとおもいますよ。自分の好きなことだったら、例えば、読書とかペットと遊ぶとか。私もそれでストレス解消してますよ。社会人なので、友達とショッピングに出かけたり、お食事にいったりしてみては??

スポンサード リンク

おすすめ情報
渋谷・新宿フェミークリニック
フェミークリニックの光線療法(クロモライト)でニキビ撃退、最新の美肌光線治療を実感してみては?
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング