こめかみににきびのできる方
小夜さん (2007年12月20日 12:47 ID:MmZkMWYy)
こんにちは。
昔からこめかみににきびが何度も吹き出てくるのに悩んでいます。
にきびのできる場所は内臓の悪い場所と関係があるという噂がありますが、これの場合どこかと関係があるんでしょうか?
同じ症状の方、返信お待ちしています。
[ ニキビクチコミ掲示板へ |検索 | こめかみで検索 ]
クチコミ一覧
この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。
| のしさん |
No.1 2007-12-20- 18:49 ID:YzNmOGI1 |
超初耳で気になって調べちゃいました(@_@;)
昔からよく眉の近くとか微妙なところに出来て嫌だったんです(-_-)
目の周り・かこめかみ→肝腎
鼻・頬→肺・大腸
おでこ・口の周り→胃腸
がそれぞれ良くないそうです!!
私肝臓弱かったんかい!!初耳だよ!!
場所は違いますが小夜さんも同じ肝臓悪い仲間ですね〜(^^)
お互い肝臓を労わりましょう!! |
| ブレスさん |
No.2 2008-01-10- 14:42 ID:mNmOWI1Y |
私もこめかみとか髪の生え際にできます。
のしさんの分類によると肝臓なんですね。
あー怖い怖い。
そんなに身体に悪い事してないと思うんだけどなぁ。
もう少し気をつけます。 |
| イズミさん |
No.3 2008-01-10- 23:55 ID:GU5OTIxY |
肝臓と肌は均しい関係にあるみたいで、友達に「マリンプラセンタEX」を勧められて飲んでみました。
今までのプラセンタとは全く違う物で人間や豚等の動物性の物では
無く鮭のイクラから同成分の物を抽出して作った安全性の高いサプリメントです。
私は三日で違いが出てきて一ヶ月目の今ではリップもいらないくらいに、唇までプルプルです。シミも薄くなってお肌が良い感じ。
さすがにアトピーはまだですが、乾燥肌は完全に近い感じで治っています。
友達に「前田さんの紹介」って注文すれば一割引になるって聞き「前田さんの紹介」 も言いました。
是非、皆さんも一ヶ月6000円で一日200円の計算ですが 一度試してみてください。本当に効きます。
肝臓に効いて肌が良くなるって理屈のようで!
健康食品サプリですが、「前田さんの紹介」で一割引きになりますから
一日180円ですよ。
勝手に名前も使って良いみたいなので・・・
注文の際は「前田さんの紹介」で引いてもらいましょう。 |