オバジニューダームシステムを使ったことがある方!

沙織さん (2007年12月21日 14:22 ID:NDdmMzQx)

オバジニューダームシステムに興味があります。
劇的な変化があるという事なのですが、キレイになるまでの肌荒れなどに耐えられず、脱落していく人も多いとのこと。
どのくらい荒れてしまうのでしょうか?
仕事もあるので、外出できないくらい荒れるとなると、かなり悩みますね。

ニキビクチコミ掲示板へ検索オバジニューダームシステムで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

ひるめしさん No.1 2007-12-26- 19:59 ID:ZWQ1ZGQ5

私2月ほど使っていますがさほど荒れはしませんでした。

でも反応(=肌荒れ)が強いほど後の効果も好ましいようです。サイヤ人みたいですね。

雪だるまさん No.2 2008-01-15- 11:12 ID:WM0M2YwO

私はかなり荒れました。
会社に行くのを困ったほど・・。
でも、通勤時は帽子を深くかぶって 見えないように・・。
会社では、仲が良い人にはニューダームシステムの事を伝えました。
仲が良くない人は、あまりのひどさに触れちゃいけないと思うらしく何も言われませんでした。
数週間そんな生活を送っていましたが、今ではそんな事も忘れてしまうくらいにキレイになりました。
会社の同僚もやろうかなと言っているくらいです。
接客業の方にはおすすめ出来ませんが、それ以外の方には良いと思います。
あまりの荒れに挫折したくなりますが、気合いです!!

シャキさん No.3 2008-01-17- 11:12 ID:jZiMGQ4M

3ヶ月ほどの使用です。
ピークでひどいなって思う時でも、多少肌がカサカサしていましたが、そこまでひどく荒れたとは思いませんでした。
ただ、酔っ払いのように真っ赤な顔が数週間続きました。少し恥ずかしかったですね。
外出時は帽子が必需品となりました。

スポンサード リンク

おすすめ情報
渋谷・新宿フェミークリニック
フェミークリニックの光線療法(クロモライト)でニキビ撃退、最新の美肌光線治療を実感してみては?
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング