芸能人のニキビ

くらげさん (2008年02月15日 21:05 ID:RiODliMj)

芸能人って肌綺麗だなーって思ってたら意外に汚い人いっぱいいた!!
アムロちゃんとか、辻ちゃんとか一時は酷かった。
アップになると肌がボコボコしててメイクですっごい隠してるんだなって。
そう思ったら芸能人も大変だね。不規則だし。
かなーりファンデを塗りまくってる。余計に肌に負担かけてそうだし。

ニキビクチコミ掲示板へ検索芸能人で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

みはとさん No.1 2008-02-21- 19:59 ID:cxY2ViMz

確かに雑誌では画像を加工しているのか凄くのっぺりした肌なのにテレビではごまかしきかないから、ボコボコの人いますね。
眞鍋かおりさんは結構肌汚いなーって思ってたらいつの間にかテレビでもツルツルになってましたね。

見られるお仕事だから大変ですね。

EYさん No.2 2008-02-27- 10:28 ID:k4NjQ5Zj

アムロちゃんとか今肌キレイなのに、そんなに汚かったんですか。
このボロボロ肌もそのうちキレイになるのかな。
少し期待してしまいます。
芸能人は一般人の生活より大変そうだから、ニキビが出来やすいのかもしれませんね。

タンポポさん No.3 2008-03-05- 17:38 ID:yNmUyNjc

芸能人は見られるのも仕事ですからね、見た目には気を使っていると思いますよ。
エステとかいっぱい行ってるとは思いますが、それでもできるときはできてしまいますよね、きっと。
芸能人のメイクはかなり濃くぬってもナチュラルに見えるよう計算されたメイクと聞いたことがあります。

すっぴんは意外にみんな一般人と同じ悩みを持ってるんじゃないですかねぇ。

スポンサード リンク

おすすめ情報
渋谷・新宿フェミークリニック
フェミークリニックの光線療法(クロモライト)でニキビ撃退、最新の美肌光線治療を実感してみては?
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング