ケミカルピーリング

ひろみさん (2008年07月01日 15:13 ID:wMGQ0OTI)

私は、最近になってあごににきびがびっしり出ました。皮膚科に行き内服薬と塗り薬を処方してもらい、食生活も気を付けているのに、全く治らん…。この際ケミカルピーリングって言う手段に出ようか考えてます。やった方いませんか?効果はどうでしたか?

ニキビクチコミ掲示板へ検索ケミカルピーリングで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

ハピさん No.1 2008-07-09- 10:54 ID:wNTYyY2Z

皮膚科のお薬でも治らないというのは困りますね。
一番信頼できるのが皮膚科なのに・・。
半年前にケミカルピーリングやりました!
1回だけだとキレイにはなりませんが、回数を重ねるにつれ、ニキビも目立たなくなりかなり良くなりましたよ〜♪

レモンさん No.2 2008-07-25- 14:51 ID:3NTY2ZGI

私も便乗して質問させて下さい!
ピーリングの後にイオン導入をすると効果的だと聞いたのですが、実際にやった方居ますか?
にきびにも美白にも良いらしいのですが・・・。
私の周りはもうニキビの年齢を過ぎてしまったようで、聞く人が居なくて・・・。
私のニキビはまだまだ治りそうにないですが。。。

スポンサード リンク

おすすめ情報
渋谷・新宿フェミークリニック
フェミークリニックの光線療法(クロモライト)でニキビ撃退、最新の美肌光線治療を実感してみては?
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング