にきびケアの方法について情報を交換しましょう。

ひろさん (2007年10月17日 22:15 ID:UyYmQyOG)

にきびでずっと悩んでるひろと言います。中学生の時からもう4、5年になります。洗顔料を変えたり、一日に何度も顔を洗ったり、いろいろな方法を試しているんですが、これといって効果がありません。みんなのにきびケアの方法についていろいろ情報をお願いします。

ニキビクチコミ掲示板へ検索にきびケアで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

ツバメさん No.1 2008-01-17- 13:38 ID:GFhOTcxY

私も中学生の頃、顔ニキビに悩んでいて、洗顔料のいろんな種類を買っていました。しかし、なかなか治りませんでした。だから大きなデパートに行って化粧品メーカーの店員に相談しに行ったら、洗顔だけでは、治らなくて、肌の保湿もしたほうがいいと言われました。実際化粧水や保湿液も同時に使ってみたらニキビも消えたし、新しいニキビができずらくなりました。

WASKさん No.2 2008-02-04- 18:21 ID:RhOGIzMD

私も最近保湿をし始めました。
とはいっても、使っているのは安い肌水です。
とてもシンプルケアですが、ニキビがなくなり始めています。
乾燥による肌荒れも減ってきました。
この値段でこれだけ効果があれば満足です。
本当は乳液も使った方が良いのかもしれないですけどね・・・。高いし、感触が気持ち悪いので使えません。

スポンサード リンク

おすすめ情報
渋谷・新宿フェミークリニック
フェミークリニックの光線療法(クロモライト)でニキビ撃退、最新の美肌光線治療を実感してみては?
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング